SALIS VINO BIANCO FRIZZANTE
Vitigno: Chardonnay e Glera in prevalenza
Zona di produzione: Colle Umberto (TV)
Sistema di allevamento: Sylvoz
Vinificazione:
Pressatura soffice e pulizia del mosto per decantazione statica a freddo.
Vinificazione a temperatura controllata e poi conservazione in recipienti di acciaio inox a bassa temperatura.
Rifermentazione in autoclave con lieviti selezionati.
Imbottigliamento e riposo in bottiglia per qualche settimana.
Gradazione alcolica: 10,5% vol.
Temperatura di servizio: 8-10° C
Caratteristiche degustative:
Colore giallo paglierino chiaro.
Perlege fine e persistente. Profumi futtati con note di mela
Golden e pera Williams, floreali di fiori bianchi.
Vino fresco e sapido
Abbinamenti:
Ideale per accompagnare piatti leggeri e sfiziosi, portate di pesce alla griglia, carni bianche e verdure al forno o fritte.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.